Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (optionnel)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2116 kJ / 505 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min