
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (optionnel)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 505 kcal / 2116 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 6.8 g