Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Pas d’évaluation
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Legumes em conserva
30min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation
Arroz tipo paella
45 Min
Chamuças
1h 30min