Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
ou 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2hod. 50min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1hod. 30min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1 godz. 35 min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Pastel de bolas con levadura
2hod.
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1hod.
Shortcake de fresa
1hod. 30min
Pollo al horno
2hod.
Pipián al chile manzano
10 min