Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2276 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Soufflé de queso horneado TM6
1 godz. 25 min
Sabayón TM6
15 Min
Filete a la pimienta
20 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Helado de dulce de leche
12h
Tarta de poro y jamón
50 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5hod.