Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 jitomate (aprox. 50 g)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 - 2 cdita de puré de tomate
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Budino de chocolate TM6
5 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Sangría virgen de otoño
35 Min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min