Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Estofado de res TM6
4h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Polenta
1h