Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne y arroz
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 450 g de falda de res, cortada en trozos
- 680 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 1 pizca de chile en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 70 g de cebolla blanca
- ½ cdita de sal fina
Frijoles
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 150 g de granos de elote amarillo
- 2 pizcas de semillas de comino
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo (optionnel)
- 100 g de puré de jitomate
Burritos
- 10 tortillas de harina
- ensalada mixta y pico de gallo, para servir
- Infos nut.
- par 10 piezas
- Calories
- 13020 kJ / 3100 kcal
- Protides
- 192 g
- Glucides
- 459 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Cantones con vegetales
35min
Flautas de res
1 Std.
Pico de gallo
5 Min
Nachos con frijoles y guacamole
35min
Huevos rancheros
30min
Coctel tropical
10 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Malteada de mantequilla de maní
15 Min
Nachos
1 Std.
Tortillas de maíz
1 Std. 30 Min
Huevos motuleños
45min