Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos
- 80 g sobras de pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- ½ limão, só a raspa
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 5 folhas de aipo
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo ricota
- 1 c. sopa de mostarda
- 10 g sementes de sésamo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 665.2 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 185.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 godz. 30 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Crepes de canela com maçã
35min
Pad thai de abóbora
40 min
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Douradas ao vapor
40 min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation