Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Tzatziki
20 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Bebinca
1h
Tarte grega
40 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min.
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Crocante mediterrânico
50 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Húmus de beterraba
5 min.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min.