Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de salmão
50min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Pão de alecrim e feta
25p
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 dk
Crocante mediterrânico
50min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1sa
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min