Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
ou 1 cucharadita de sal - 2 huevos envueltos en film transparente
- 130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
- 140 g zanahorias en dados de 1 cm
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 100 g de guisantes
- 150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 1968 kJ / 472 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Sopa de verduras
50 Min
Sal para carnes
5 min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Pastel de lentejas
6h
Acelgas con bechamel
50 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Habas tiernas rehogadas
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Acelgas con patatas
45 min