Appareils et accessoires
Tarrina de fresón y pera
Prép. 30min
Total 24h
10 raciones
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla Alaska
1h 15min
Natillas de frutas
2h 15min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Bebida de quinoa
15min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Chutney de fresas
24h
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Bebida energética
5min