Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al cava
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15 phút
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Dorada a la veneciana
55min