Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Lubina a la cantonesa - China
25min
Papillote de pollo con uvas
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Huevos nube
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min