鱸魚野蔬溫沙拉

鱸魚野蔬溫沙拉

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    150 克
  • 帶皮鱸魚片
    200 克
  • 檸檬 切塊
    ½ 顆
  • 帶皮杏仁果 (烤過)
    20 克
  • 500 克
  • 2 顆
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 日式美乃滋
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 乾燥蒔蘿
    ½ 茶匙
  • 芝麻葉
    80 克
  • 檸檬汁 依個人口味調整
    20 克
  • 新鮮巴西利 切碎
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 34 g
Calories 1720 kJ / 415 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 6 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...