油漬番茄

油漬番茄

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 45min
500 克

Ingrédients

  • 1000 克
  • 小番茄 去蒂頭後劃十字
    1000 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙
  • 橄欖油
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 100 克

Protides 3.2 g
Calories 713.2 kJ / 172 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 3.2 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...