Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de tomate
30 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema ligera de tomate
25min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1hod. 50min
Crema de apio
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min