白果啤酒雞湯

白果啤酒雞湯

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    10 克
  • 熟白果
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水
    400 克
  • 啤酒
    200 克
  • 500 克
  • 雪白菇 (白精靈菇)
    100 克
  • 美極鮮味露
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.3 g
Calories 924.8 kJ / 221.2 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 1.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...