![Brown Rice Congee Brown Rice Congee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a43fd2d20b44f7a60a9a2a5c06262d34/Derivates/a0120db209241f0ff9a919526a853f56c01bed10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantonese Steamed Fish
40 мин.
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
All-in-one chicken Congee
35 min