Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1小时 30 分钟
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1sa 40 dk
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pollo con ajonjolí
40 min