Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crema para batir, muy fría
- 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Infos nut.
- par 100 porciones
- Calories
- 0 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clericot
10 Min
Helado de yogur y fresa
5h
Pastel de copos de nieve
Pas d’évaluation
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Helado de vainilla
13 godz.
Helado de canela
12h
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15 Min
Espumoso de jamaica
25 Min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Helado de coco y té verde
5 Std. 20 Min