Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g korzenia imbiru, świeżego (ok. 4 cm), pokrojonego na 3 mm plastry
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1,5 cm kawałki
- 5 - 10 g skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek
- 1000 g wody
- 120 - 200 g cukru (patrz wskazówka)
- 1 pomarańcza, pokrojona w plastry, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 852 kJ / 203.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kompot z rabarbaru
2 Std. 15 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Lemoniada z arbuza
15 Min
Rabarbar pod kruszonką
55 min
Mus rabarbarowy
55 min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35 min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 min
Lemoniada limonkowo-imbirowa
1h 20min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50min
Napój z mango
15 Min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Lemoniada truskawkowa
20min