Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 898 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Croissants
2 godz.
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2 godz.
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Copos de aveia com iogurte
15h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pães de centeio
2h 10min
Crepes de aveia
10 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.