Appareils et accessoires
Croissants integrais
Prép. 30min
Total 4h
18 unidades
Ingrédients
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
4 g
Calories
898 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os clássicos da pastelaria
19 Recettes
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Piza na grelha
1h 25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Barras energéticas de frutos secos
4h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de forma integral
2h
Pãezinhos de cereais
2h
Croissants
2h