Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g leite
- 11 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 370 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 90 g açúcar
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g amêndoa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1489.6 kJ / 356 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 42.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Folar da ressurreição
8h 10 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Broas castelares
2h 15min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Pão de centeio e noz
1h 25min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Folar de erva-doce
24h
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min