Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Prép. 10min
Total 40min
10 doses
Ingrédients
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
0 kJ /
578 kcal
Lipides
32 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de 4 queijos
40 Min
Tarte de Natal
35 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Ovos en cazuela
1 Std.
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Bolo da partilha
45 Min
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min