Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Torta de laranja
30 Min
Sonhos
1h 10min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Quindins
1 Std.
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Papos de anjo
50 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Perdiz de escabeche
24h
Celestes
2 godz. 30 min