Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Chutney de citrinos
1h 30min
Russos
50min
Papos de anjo
50min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Torta de laranja
30min
Tarteletes de citrinos
2h
Doce branco com ameixa
4h
Rolo de bacalhau
2h
Filhós de forma
1h
Pudim abade de Priscos
2h 15 min.