Appareils et accessoires
Sopa dourada
Prép. 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
88 mg
Protides
7.4 g
Calories
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Torta de laranja
30 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Soufflé de marisco
2 Std.
Ovos-moles
1 Std.
Papos de anjo
50 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min