Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de Nápoles
50 Min
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Pão de piza
1 Std.
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Cocktail de ice tea
1 godz. 30 min
Piza Vénus
1 Std.