Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Tortilla de arroz
1h
Momo
2h
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pastel de nueces
1h
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h