Appareils et accessoires
Pork belly picante y tofu
Prép. 15min
Total 35min
4 porción
Ingrédients
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
19.5 g
Calories
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Pas d’évaluation
Sopa de lima yucateca
40min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Papas Dauphine
1h 40min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Ceviche con chile chipotle
15min
Clemole rojo
40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Spaghetti alla putanesca
40min