Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Rub de hierbas finas
5 min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Ceviche aromatizado
35 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Bocados de cangrejo
35 min
Rub Mediterráneo
5 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Mole de olla
35 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.