Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de vinagre balsámico
- 70 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- ¼ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de miel
- 90 g de tocino ahumado, rebanado y cortado en tiras
- ½ pieza pequeña de lechuga romana, en cuartos y desinfectada
- 60 g de queso azul, desmoronado
- 10 piezas de jitomate cherry, cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
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