Versions compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2u. 45min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1u. 20min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Barbacoa de hongos
30min