Appareils et accessoires
Pico de gallo de mango
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
5 g de menta fresca
-
1 chile habanero sin semillas
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de aceite de oliva
-
280 g de jitomate cortado en cubos pequeños
-
325 g de mango cortado en cubos pequeños
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
totopos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1007.3 mg
Protides
1.8 g
Calories
456.5 kJ /
109.1 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Queen Charlotte
10 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Huevos al albañil
25 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Pudín de chía y plátano
2 Std. 10 Min
Chía pudding
8 Std.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Huevos cazuela
30 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min