
Appareils et accessoires
Braisade d'agneau
Préparer. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
de raisins80 g
-
d'amandes50 g
-
de piment en poudre (optionnel)1 c. à café
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)10 g
-
de gigot d'agneau, désossé en cubes (3 cm)500 g
-
de beurre15 g
-
de graines de cumin noir1 c. à café
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de paprika piquant1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
d'asafoetida1 pincée
-
de petits pains rassis en morceaux50 g
-
de garam masala (mélange d'épices grillées)2 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
d'huile végétale3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1611 kJ
Protides
20 g
Lipides
26 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux