Appareils et accessoires
Braisade d'agneau
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Cheesecake cuit
3h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation