Braisade d'agneau

Braisade d'agneau

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • de raisins
    80 g
  • d'amandes
    50 g
  • de piment en poudre (optionnel)
    1 c. à café
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
    10 g
  • de gigot d'agneau, désossé en cubes (3 cm)
    500 g
  • de beurre
    15 g
  • de graines de cumin noir
    1 c. à café
  • de coriandre moulue
    1 c. à café
  • de paprika piquant
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • d'asafoetida
    1 pincée
  • de petits pains rassis en morceaux
    50 g
  • de garam masala (mélange d'épices grillées)
    2 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • de farine de blé
    2 c. à soupe
  • d'huile végétale
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1611 kJ
Protides 20 g
Lipides 26 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...