Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 150 g mąki żytniej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 330 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 1 łyżeczka soli
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 798.1 kJ / 190.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 Std. 35 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45 min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 godz. 10 min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40 min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Chrupiąca focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia z cebulą
2 Std. 20 Min