Versions compatibles
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Surpresas de peru
45min
Almôndegas de peru
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min