Appareils et accessoires
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingrédients
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2218 kJ /
530 kcal
Lipides
34 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes de pescada
1h 15min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Empadão de peixe
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Fricassé de pescada
1h 10min