Versions compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Fofo de peixe
1h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min