Versions compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 577 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Empadão de peixe
1 godz.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1 godz.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min