Versions compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 577 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Massada de lulas
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Peru com legumes
35 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min