Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Tomatada de bacalhau
55 dk
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min