Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau de forno
1 godz.
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min