Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 227.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato
1h 5 min
Cabrito assado
16 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Coelho à diplomata
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h