Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 227.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Feijoada
1h 10min
Ensopado de Borrego
3h
Frango na púcara
50 min
Guisado de borrego
13h
Ensopado de borrego
1 godz.
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Cabrito assado
16h