Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Sopa de alface
35min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min