Appareils et accessoires
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1488.1 mg
Protides
14.5 g
Calories
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Lasanha caprese
50 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Nuggets de tofu
25 Min