Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lassi vegan de manga
5min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Cuscuz com legumes
15min
Dumplings de camarão
4h
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Cuscuz de Legumes
25min
Penne mediterrânico
50min