Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com alho e tomate
55 min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Caril minuto
45min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Strogonoff de legumes
30 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min