Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de beterraba
5min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Pas d’évaluation
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Tofu de coentrada
20 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min