Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cukru, plus dodatkowa ilość do do obtoczenia
- 25 g pektyny jabłkowej
- 200 g syropu glukozowego
- 1000 g purée owocowego, np. purée z mango z puszki (patrz wskazówka)
- 10 g kwasku cytrynowego, w proszku, plus dodatkowa ilość do obtoczenia (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 50 sztuk
- Calories
- 14193.3 kJ / 3390 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 844 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto kruche wytrawne
5min
Polędwica à la Wellington
2 godz. 10 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1h 40min
Semifreddo zabajone
13 Std.
Ciastka bezowe "Sokoły"
2h 30 min
Brownie z mąką z ciecierzycy z sosem z marakui
1 Std.
Chipsy z fioletowych ziemniaków z dipem pietruszkowym
2 godz.
Lody na patyku z ginem i ogórkiem
5h 10 min
Granola z czarnym bzem
1h 40min
Suflet malinowy z angielskim kremem
1h 15min
Sok z jabłek, malin i cytrusów
10 Min