Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
ou 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
ou 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 25.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10min
Ciasteczka amaretti
1 Std. 10 Min
Ciasto cytrynowe na parze
2 Std. 20 Min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15 min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1j 30 menit
Florentynki
2 Std.
Cynamonowe smores
1h 50 min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3 godz. 50 min
Prowansalski baton z migdałami i miodem
4h 40 min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Babka drożdżowa z lukrem
2ωρ. 50 λεπτ.
Babka drożdżowa z rodzynkami
6h