Appareils et accessoires
香蔥酥皮肉餅
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮香菇 略切塊80 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
太白粉1 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
醬油15 克
-
酥皮 (市售) 回溫至室溫10 片
-
蛋黃 打散1 顆
-
黑芝麻 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11 g
Calories
926.5 kJ /
221.6 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
3步驟料理奇蹟
11 Recettes
Taïwan
Taïwan