Appareils et accessoires
紅豆鬆糕
Prép. 35min
Total 8h 30min
6 人份
Ingrédients
紅豆泥
-
紅豆 浸泡4-24小時150 克
-
水850 克
-
紅糖50 克
鬆糕
-
在來米粉 (詳見要訣)100 克
-
糯米粉125 克
-
自製冰糖粉60 克
-
牛奶75 克
-
水果乾 (如:葡萄乾、杏桃乾),切小塊15 克
-
水1000 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
磨米炊粿
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品層疊出美味
72 Recettes
Taïwan
Taïwan