Appareils et accessoires
丹麥辮子吐司
Prép. 40min
Total 5h
12 人份
Ingrédients
-
奶油 (200克切片(厚約1公分),50克切塊)250 克
-
水120 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
高筋麵粉400 克
-
低筋麵粉 需多備一些灑粉用100 克
-
細砂糖 需多備一些60 克
-
蛋 (麵糰和刷上色用)2 顆
-
牛奶 (冷藏)60 克
-
鹽1 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 人份
Protides
90 g
Calories
16799 kJ /
4019 kcal
Lipides
203.6 g
Fibre
12.9 g
Glucides
464.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味甜點的秘密
11 Recettes
Taïwan
Taïwan