紅藜地瓜麵包

紅藜地瓜麵包

5.0 5 évaluation
Prép. 35min
Total 3h 25min
2 個

Ingrédients

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    40 克
  • 法國麵包粉
    160 克
  • 2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 120 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 橄欖油 (約15克)
    1 大匙
  • 紅藜麥
    15 克
  • 蜜地瓜 去皮,切丁
    100 克
  • 熱水
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 16.5 g
Calories 3614 kJ / 865 kcal
Lipides 47 g
Fibre 3 g
Glucides 99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...