Versions compatibles
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g di latte
- 40 g di aceto bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
- 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1
cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
ou 1 scalogno a metà - 40 g di burro + q.b.
- 170 g di farina autolievitante
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latticello
- 2 uova
- 130 g di chicchi di mais, freschi
- pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 12.4 kJ / 22.7 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29u. 10min
Smoothie Bowl alla carota
10 Min
Chips di riso (senza glutine)
1sa 30 dk
Brownies alla barbabietola
1sa
Tortilla hack con semi di papavero
1sa 30 dk
Polpette di soia
55 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Tortilla hack alla curcuma
1sa 30 dk