Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.3 18 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 10min
12 porzioni

Ingrédients

Ricotta
  • di latte
    1500 g
  • di aceto bianco
    40 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Pancakes
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    310 g
  • cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
    1
    1 scalogno, a metà
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina autolievitante
    170 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di latticello
    200 g
  • uova
    2
  • di chicchi di mais, freschi
    130 g
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 22.7 kcal / 12.4 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 1.2 g
Glucides 2.8 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...