Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (optionnel)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Graubrot
2 godz.
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
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