Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Fondue savoyarde
15 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Tártara de Salmón
25 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Hamburguesa trufada
40 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Risotto affumicato
30 min