Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 godz.
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Fondue savoyarde
15min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Dip de nata y gorgonzola
5min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 godz. 30 min
Fondue suiza de queso
15min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Buñuelos de batata y gambas
1 Std.
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min