Appareils et accessoires
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
50.6 g
Calories
2581 kJ /
617.4 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Huevos Benedict
30min
Pan indio
45min
Salisbury steak
50min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa de ave
40min
Mongolian beef
1h 20min