Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40 min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Torre de tacos
45min
Croque monsieur
30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Croquetas Tex-Mex
9 godz. 10 min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Salmón Wellington para 2
45min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min