Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Sándwich cubano
1h
Dorayakis con anko
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1sa 25 dk
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min