Versions compatibles
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
ou 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Fondue savoyarde
15min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Fondue suiza de queso
15min
Ñoquis de patata
50min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1hod. 10min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Pasta fresca al huevo
30min
Causa limeña
1hod. 10min